30 мая 2020

На стадион «Ростов Арена» пустят не более 4500 болельщиков

Пандемия внесла коррективы не только в повседневную жизнь, но и в спорт: большинство мероприятий было отменено, в том числе и матчи чемпионата России по футболу. Введенные ограничения будут постепенно снимать, но на первом этапе посещать российские стадионы будут ограниченное число болельщиков.

Специалисты Роспотребнадзора утвердили количество фанатов, которые пройдут на трибуны: их число зависит от вместимости спортивного объекта. Сначала разрешат занимать не более 10% болельщиков, сообщает РИА «Новости».

Для «Ростов Арены» эта цифра составляет 4347 болельщиков. Самым большим числом фанатов сможет похвастаться стадион «Зенит»: здесь на матчи придут 6780 человек, а в «Оренбурге» будет самый скромный показатель – 752 человека.

Напомним, зрители ждут продолжения текущего сезона чемпионата России по футболу с 17 марта. В мае РФС принял решение возобновить чемпионат с 21 июня. Команды доиграют восемь туров.

Больше новостей

17 апреля

Ростов и Балтика сойдутся в полуфинале Кубка России!

Насладитесь непревзойденным футболом и участвуйте в создании незабываемой атмосферы.

17 марта 2021

У «Ростова» появится новая тренировочная база

4 марта 2021 года стало известно, что неподалеку от стадиона «Ростов Арена» планируется строительство тренировочной базы ФК «Ростов», которая в конечном счете займет более 21 га на левом берегу Дона.

23 июня 2020

На зоны зрителей и футболистов разделят стадион «Ростов-Арена»

Дополнительную дезинфекцию всех помещений проведут на «Ростов-Арене» к началу ближайшего матча чемпионата России по футболу, сообщили в правительстве Ростовской области.

12 июня 2020

Стадион «Ростов Арена» и телебашня окрасятся цветами российского триколора

Ко Дню России